かぼちゃと黒豆 レシピ・作り方

かぼちゃと黒豆
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、かぼちゃに火が通るまで炒めます。
  3. 3 2に黒豆、しょうゆ、砂糖を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

かぼちゃを消費したく作りました。

  • レシピID:1960013019
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ黒豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • frey-9
    frey-9
    2021/03/18 23:34
    かぼちゃと黒豆
    レシピを参考にして作ってみました。かぼちゃと黒豆の組み合わせが良いですね。自然な甘みのある味付けにできました。
    ホクホクとした食感で美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る