切り餅と玉ねぎとじゃがいも レシピ・作り方

切り餅と玉ねぎとじゃがいも
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • じゃがいも 一個
  • 玉ねぎ 4分の1
  • 切り餅 一枚
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • 黒こしょう 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎ、切り餅は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにバターをひき、
    切り餅、玉ねぎ、じゃがいもを火が通るまで炒めます。
  3. 3 2にピザ用チーズ、黒こしょうを振り良く混ぜたら完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました

  • レシピID:1960012641
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもお餅玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る