バレンタインデーに♡ラブレターのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は潰してマヨネーズ、塩コショウとあえておます。
- 2 にんじんはハートの型で抜き、レンジで20秒ほどチンします。
- 3 食パンを半分にきり、サンドイッチを作る要領で、真ん中に手順1であえた、たまごをおきます。
- 4 100均のランチパックを作るもので上半分を閉じたら、下半分も閉じ、パンの耳の部分を切り取ります。
- 5 トースターでパンを焼き、ケチャップで封筒のとじ口を書き、真ん中にチンをしたにんじんを置きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやめ1027
日々のご飯記録。
2020年に入って、夕ごはんのぷち糖質オフしてます(*ノω・*)テヘ
自分の覚え書きのためにもレシピ投稿♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)