水菜のみぞれに レシピ・作り方

水菜のみぞれに
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 大根 2センチ
  • 水菜 3束
  • しょうゆ 大さじ1
  • みりん 大さじ二分の一
  • サラダ油 大さじ二分の一

作り方

  1. 1 大根はすりおろします。
    水菜は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    水菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に大根おろし、みりん、しょうゆを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

大根を消費したく作りました

  • レシピID:1960012479
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る