冷めても美味しい!甘じょっぱい、癖になる卵焼き♪ レシピ・作り方

冷めても美味しい!甘じょっぱい、癖になる卵焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきのえ
ゆきのえ
冷めても美味しい、甘じょっぱい卵焼きです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に、★を入れてよく混ぜる。
  2. 2 卵焼きフライパンに油をひいて、1を半分くらい流し込む。たまごが、とろっと固まってきたら、カニカマを並べて、はじから巻いていく。
  3. 3 残りの卵も流し入れ、固まってきたら、また、巻いていく。2〜3回繰り返したら完成♪

きっかけ

甘じょっぱい卵焼きが食べたくて作ってみました(^^)

おいしくなるコツ

我が家はこの甘じょっぱい卵焼きも人気ですが、お好みで調味料を加減してください(^^)

  • レシピID:1960012185
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカニカマ白だし
ゆきのえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る