冷めても美味しい!甘じょっぱい、癖になる卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に、★を入れてよく混ぜる。
- 2 卵焼きフライパンに油をひいて、1を半分くらい流し込む。たまごが、とろっと固まってきたら、カニカマを並べて、はじから巻いていく。
- 3 残りの卵も流し入れ、固まってきたら、また、巻いていく。2〜3回繰り返したら完成♪
きっかけ
甘じょっぱい卵焼きが食べたくて作ってみました(^^)
おいしくなるコツ
我が家はこの甘じょっぱい卵焼きも人気ですが、お好みで調味料を加減してください(^^)
- レシピID:1960012185
- 公開日:2020/12/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません