1,2,3♪3色うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミョウガを細かく刻みます
ほうれん草を茹でて絞り、3cm大に切ります
卵を酢を入れたお湯で茹でます - 2 豚細切れ肉をフライパンで炒め、砂糖と醤油で味付けします
-
3
うどんを茹でて丼へ
上に1のミョウガ、卵、ほうれん草、2の豚肉を盛り付けます
小鍋に水と2倍濃縮麺つゆを入れてひと煮立ちしたら上から丼にかけ入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
nuno✳️
かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)