牛串焼き レシピ・作り方
![牛串焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a41b239dee53860d54e9af91c5fbbc7f7f2c927.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛肉(今回もも肉ステーキ用) 1枚
- パプリカ 1/4
- 岩塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとつまみ
作り方
-
1
牛肉とパプリカを串に刺しやすい大きさに切ります(牛肉の色が具合悪そうなのはキッチンの灯りのせいか…)
-
2
順に串に刺して岩塩、ブラックペッパーを両面にふりかけてグリルに入れます。(塩コショウでも…)
しいているのはくっつきにくいアルミホイルです(クックパー) -
3
中火で8分焼いて出来上がりです。
関連情報
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません