牛串焼き レシピ・作り方

牛串焼き
  • 約10分
  • 500円前後
萌吉
萌吉
牛肉が高かった

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉とパプリカを串に刺しやすい大きさに切ります(牛肉の色が具合悪そうなのはキッチンの灯りのせいか…)
  2. 2 順に串に刺して岩塩、ブラックペッパーを両面にふりかけてグリルに入れます。(塩コショウでも…)
    しいているのはくっつきにくいアルミホイルです(クックパー)
  3. 3 中火で8分焼いて出来上がりです。

きっかけ

つまみに。

おいしくなるコツ

家のグリルは両面焼きです。 片面のグリルだったら4分4分でひっくり返して下さい。

  • レシピID:1960011209
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフロカボ ダイエット糖質制限・低糖質
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る