納豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってキッチンペーパーで拭いて餃子の皮に入るくらいの大きさに適当に切る!
全ての材料を入れて混ぜるだけ! - 2 餃子の皮に1、を入れて巻くだけ!
-
3
アルミホイル、魚がつかないタイプが便利です。
アルミホイルの上に、餃子皮に1、を入れる。
その上にチーズをばら撒いてトースターか魚焼き器で焼きます。 - 4 焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
mini72
からだに良いものをいつも考えています。手早く簡単で美味しかったものを作ってみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サクサクしておやつみたいになりますよ。