1,2,3♪冷やしうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
うどんを茹でます
ザルに打ち上げ冷水で冷やし丼に入れます -
2
キュウリを千切りにします
プチトマトは半分に切ります
もやしは茹でて水洗いしたら水気を切ります
卵は茹で卵にします
豚ばら肉はフライパンで炒めます -
3
うどんの上にキュウリ、プチトマト、もやし、茹で卵、豚ばら肉を彩りよく盛り付け
めんつゆとゴマをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
nuno✳️
かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)