アスパラとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン、アスパラは食べやすい大きさに切ります。
-
2
たっぷりのお湯をわかし、
アスパラと、パスタを表記通りにゆでたら、水気を切ります。 -
3
フライパンに
バターをひき、ベーコンを炒めたら、牛乳、薄力粉を加えて
とろみが、つくまで混ぜてたら
パスタ、黒こしょうを加えてよく混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/05/01 01:30美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)