ひき肉とにんじんの卵炒め レシピ・作り方

ひき肉とにんじんの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、合挽き肉、にんじんをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に溶き卵を加えて、
    ある程度固まったら、かき混ぜて塩コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

にんじんを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009936
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る