赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約30分
  • 500円前後
かんたん大好きかあさん♫
かんたん大好きかあさん♫
手軽に食べられる煮魚です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水、調味料を鍋に入れて煮立たせる。
  2. 2 冷凍の赤魚を皮を上にして入れる。
  3. 3 クッキングペーパーを落し蓋にして、中火で15分ほど煮る。

きっかけ

冷凍赤魚が安かったので。

  • レシピID:1960009846
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2020/04/03 21:54
    赤魚の煮付け
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る