チョレギサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サニーレタスは洗って手で食べやすい大きさにちぎっておきます。
かいわれ大根は根本を切って洗っておきます。
(どちらもしっかり水切りしておいて下さい。) - 2 ○をボウルに全て入れてよくかき混ぜます。
- 3 ②のボウルに1の野菜を入れて混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り、韓国海苔をちぎってかけ、すりごまもかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チョレギサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/05/29 20:02胡麻たっぷり、にんにくと一味…本当は七味(*_*)香りのいい手作りドレッシング美味しい~♪パクパク食べれました(*´˘`*)お腹いっぱい♥ごちそうさまでした♪