コンソメチーズ鍋 レシピ・作り方

コンソメチーズ鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
萌吉
萌吉
寒い日に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させてコンソメキューブを溶かします。
  2. 2 ①にキャベツを入れて煮ます。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、ブロッコリー、トマト、鶏肉を入れて、鶏肉に火が通るまで煮ます。
  4. 4 カマンベールチーズを入れて出来上がりです。

きっかけ

見た目綺麗で簡単であたたまります^-^

おいしくなるコツ

カマンベールチーズでチーズフォンデュ風に食べて下さい^-^

  • レシピID:1960009434
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズその他の鍋チーズフォンデュ
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る