エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむき、
    背ワタをとったら、
    塩コショウして、酒を振り
    片栗粉をまんべんなくまぶします。
    そして溶き卵にくぐらせます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    1のえびを入れて、
    揚げ焼きにしていき、
    きつね色になってきたら
    取り出します。
  3. 3 ボウルに☆を混ぜ合わせて、
    2のえびを加えて
    よく絡ませたら完成です。

きっかけ

えびが安かったので作りました。

  • レシピID:1960009406
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る