カラフル酢豚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肩ロースは
一口サイズにきり、
酒、塩コショウをしたら
片栗粉をまぶします。
にんじんは、乱切りに
パイナップル、玉ねぎ、ピーマン、パプリカは一口サイズに切ります。 -
2
お湯を沸かし
全ての野菜を火が通るまで、
茹でます。 -
3
豚肩ロースは
サラダ油で揚げます。
肉が浮き上がってきたら
取り出して下さい。 -
4
フライパンに
☆を入れ煮立たせたら、
2の野菜、パイナップル、
3の肉を加えて
よく絡ませたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません