脂肪燃焼スープを使ったトマトスープパスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
前前日に予めつくっておいた脂肪燃焼スープを使います。
(作り方はネット検索で作った基本の脂肪燃焼スープレシピ通りのスープです)
パスタを茹でておきます。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルをしき、皮を剥いてスライスしたにんにくを入れる。香りがたったら
あらごしトマトと、脂肪燃焼スープを入れ、沸騰したら茹でたパスタの水をきり入れる。 -
3
工程1を2分ほど火にかけ、火をとめかき混ぜる。
器にもり、バジルソースとオリーブオイルをかける。
市販のレタスと玉ねぎのサラダを添えて完成!
きっかけ
脂肪燃焼スープを作りすぎてしまい、飽きた上に食べきれないので、家にある材料でアレンジしてお手軽スープパスタにしてみようと思い作りました。
- レシピID:1960008618
- 公開日:2019/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません