脂肪燃焼スープを使ったトマトスープパスタ レシピ・作り方

脂肪燃焼スープを使ったトマトスープパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
かすお
かすお
基本の脂肪燃焼スープに飽きたのでちょい足しアレンジしてつくった、スープパスタです(*^_^*)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 前前日に予めつくっておいた脂肪燃焼スープを使います。
    (作り方はネット検索で作った基本の脂肪燃焼スープレシピ通りのスープです)
    パスタを茹でておきます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、皮を剥いてスライスしたにんにくを入れる。香りがたったら
    あらごしトマトと、脂肪燃焼スープを入れ、沸騰したら茹でたパスタの水をきり入れる。
  3. 3 工程1を2分ほど火にかけ、火をとめかき混ぜる。
    器にもり、バジルソースとオリーブオイルをかける。
    市販のレタスと玉ねぎのサラダを添えて完成!

きっかけ

脂肪燃焼スープを作りすぎてしまい、飽きた上に食べきれないので、家にある材料でアレンジしてお手軽スープパスタにしてみようと思い作りました。

  • レシピID:1960008618
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタトマト系パスタトマトスープ
かすお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る