鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は4等分に切り、
    片栗粉をまぶします。
    玉ねぎは薄切りに、
    にんじんは千切りにします。
  2. 2 耐熱容器に
    にんじん、玉ねぎを入れ
    600w5分加熱します。
  3. 3 耐熱容器に
    ☆を入れ混ぜ合わせ
    600W1分電子レンジで加熱したら
    2のにんじんと玉ねぎを
    入れて味を染み込ませます。
  4. 4 フライパンに
    多めのサラダ油を入れ
    鮭を揚げ焼きにしたら
    3の中に入れて
    10分程漬け込んだら完成です。

きっかけ

鮭が安かったので作ってみました。

  • レシピID:1960008376
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬けにんじん玉ねぎ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る