梅のじゃこ大豆^_^ レシピ・作り方

梅のじゃこ大豆^_^
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆はキッチンペーパーで
    水気をとったら
    片栗粉をまんべんなく
    まぶします。
    梅干し種をとり
    適当に小さくちぎります。
  2. 2 フライパンに
    サラダ油をひいて
    大豆とちりめんじゃこを
    きつね色になるまで
    焼いていきます。
  3. 3 2に適当にちぎった梅干しを入れ☆を入れ煮絡ませたら完成です

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1960008256
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ梅干し大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る