ピーマンと人参としめじの醤油山椒の炒め煮 レシピ・作り方
![ピーマンと人参としめじの醤油山椒の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed555f2f04190fa93d87a3e193f54964b628de7b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
人参のヘタを切り取り、ピーマンの種を取り除き、人参とピーマンを写真のように切る。
生姜をみじん切りにする。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルをしき、工程1を入れ炒める。
水、酢、醤油、いわし粉を入れ、少し水が飛んできたら、石づきをとったしめじをほぐしいれる。 -
3
水気がこげつかない程度になくなったら山椒をふり完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません