玉ねぎでステーキ肉を柔らかく レシピ・作り方

玉ねぎでステーキ肉を柔らかく
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ステーキ肉を摩り下ろした玉ねぎにつけ半日冷蔵庫に置く。
  2. 2 フライパンに油を入れ、火加減中火、加熱時間15分程、火が通るまで肉を焼き、他の材料を追加する。

きっかけ

ステーキが食べたくなったので。

  • レシピID:1960008067
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ玉ねぎステーキソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る