豚バラ、アスパラ、ししとうの生姜焼き レシピ・作り方

豚バラ、アスパラ、ししとうの生姜焼き
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
豚肉を野菜で一品

材料(1人分)

  • 豚バラ 200g
  • アスパラガス 3本
  • しし唐 5本
  • 生姜 一欠
  • 顆粒出汁 小さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 アスパラガスを3㎝程にきる。
    しし唐のヘタを取る。
    生姜をみじん切り。
    フライパンみ油を入れ、豚バラを炒める。
    顆粒出汁、醤油、野菜を追加して炒める。

きっかけ

豚バラで一品作りたかったので。

  • レシピID:1960008030
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る