市販のジンギスカンをさらに美味しく♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにして、ビニール袋(温度に対応できるもの)に入れて600w2分くらい温める。しんなりしていたらOK。
- 2 フライパンに肉を汁ごと入れて焼く。だいたい焼けたら、玉ねぎ、お湯をかけてほぐしたうどん、トマトを入れて炒め煮する。全体に味が染みたら完成♪
きっかけ
ジンギスカンだけでは物足りなく、また、味も濃かったので、いろいろ混ぜてみました(^^)
おいしくなるコツ
玉ねぎは一度レンジで温めることで、味が染みやすくなり美味しいです(^^)
- レシピID:1960007919
- 公開日:2020/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません