ブロッコリーとエビを茹でガーリックソルトと醤油だけ レシピ・作り方
![ブロッコリーとエビを茹でガーリックソルトと醤油だけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0d18a073217c3141ef211e4ab36c3c17d14bebf.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍ブロッコリー 80gくらい
- 冷凍剥き海老 130gくらい
- ガーリックソルト 4ガリガリ
- 醤油 1回しくらい
作り方
-
1
鍋でブロッコリーと海老茹で湯切りしてボウルに入れガーリックソルトと醤油で味付け完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件