アボガド&トマト&ジャガイモの主食サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモを一口大に切り、茹でます。
ゆでている間に、トマトはよく洗い、アボガドは皮をむき、食べやすいサイズに切ります。パセリはみじん切りにします。 -
2
丼サイズの容器に、茹でたジャガイモ、アボカド、トマト、玉ねぎの酢漬けを入れ、
漬け酢、塩レモンを入れざっくり混ぜます。 -
3
全体に混ざったら、
しょうゆ、わさびを入れ、ざっくり混ぜ、あらびきブラックペッパー、オリーブオイルをかけて
最後にパセリをかけて完成です。
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かすお
庶民の和食中心でレシピ載せてます
生姜を常に常備しているので、ほぼ全てのレシピに生姜が入ってます(*^_^*)
子供のとき、食い意地のみで生きてるような肥満でした( ̄▽ ̄)
大人になり食いしん坊はなおらずですが、それから食と運動について考えるようになり、自分なりに太らない美容と健康によい、節約料理をつくるのが趣味になりました。美ボディめざしたいです(^ω^)初心者ですが見てくださり感謝です♡
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フレッシュで、お腹いっぱいになるヘルシーなダイエットサラダです。