厚切りベーコンと小松菜のペペロンチーノパスタ♪ レシピ・作り方

厚切りベーコンと小松菜のペペロンチーノパスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
あばんこ
あばんこ
厚切りベーコンと小松菜のにんにくたっぷりペペロンチーノパスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを硬めに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブ、小松菜、ベーコン、塩コショウ、鶏ガラスープの素、鷹の爪を入れて炒める。茹でたパスタを入れて混ぜ炒めたら出来上がり♪

きっかけ

家にある具材でペペロンチーノを作りたかったので♪

  • レシピID:1960006181
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノオイル・塩系パスタ小松菜ベーコンガーリック・にんにく
あばんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る