マギーブイヨンで中華風オニオンスープ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 圧力鍋に水 皮を剥いた玉ねぎ ベーコン マギーブイヨン 乾燥キクラゲを入れ蓋をして強火音がなったら弱火で15分〜30分(玉ねぎの大きさで調整して下さい)
- 2 圧が抜けたら醤油 水溶き片栗粉 溶き卵を入れてよく混ぜ仕上げに辣油を入れ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
スナックあられ
簡単 楽ちん 節約 ダイエット たまにガッツリ がテーマです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)