ごはんのお供!大根葉と塩昆布合え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉 1本
- 塩昆布 大2
- 醤油 小1
作り方
- 1 大根の葉を一口大に切り、熱したフライパンの上にのせる。
- 2 ある程度火が通ったら塩昆布と醤油を入れて、大きく混ぜる。
- 3 ご飯にかけて召し上がれ☆
きっかけ
大根の葉も美味しく食べれないかなと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
塩味が足りなければ、塩を少し足してみてください。
- レシピID:1960006163
- 公開日:2017/10/09
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません