ジンギスカンのタレとポン酢で作る鶏肉の照り焼き♪ レシピ・作り方
![ジンギスカンのタレとポン酢で作る鶏肉の照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc039b6ad5e5aed0b1aee5cd010d90227f51adfa.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさにカットし、皮の面を下にして、焼く。裏返して全体に火が通ったら塩コショウを振って混ぜ、ジンギスカンのタレ、ポン酢を入れる。
- 2 水気がなくなるまで、焦げすぎないように焼いたら出来上がり♪
きっかけ
ジンギスカンのタレを消費したく作ってみました。
おいしくなるコツ
焦げ付かないよう、フライパンを揺らしながら炒めるのがポイントです。
- レシピID:1960005911
- 公開日:2017/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません