豆腐と青梗菜の中華煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐は適当は大きさに切り、青梗菜は1cm幅位に切る。カニカマは細く裂いておく。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させ、1と★を入れる。全体に火が通ったら水溶き片栗粉を入れ、とろみがついたら完成☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 豆腐と青梗菜の中華煮
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)