大根葉の鶏小間塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏小間切れ(熊本産) 200グラム
- 大根の葉(さいたま産) 100グラム
- 塩 小匙3/5
作り方
- 1 鶏小間切れ肉を炒める。
- 2 大根の葉をみじん切りにする。
-
3
鶏小間切れ肉の色が変わったら、大根の葉を入れる。
大根の葉の色が鮮やかになって火が通ったら、塩を混ぜて出来上がり。
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- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 大根葉の鶏小間塩炒め
うさぴょん005
卵、牛乳、えび・ほたて・いか、魚卵、貝、胡桃、そば、豚、椎茸、イースト、桃、林檎などにアレルギーがある方も、良かったら参考にどうぞ。(但し家族それぞれアレルゲンが異なるので、使用しているものもあります。)最近のレシピは、蝶形骨洞炎・起立性調節障害(起立不耐)・慢性疲労症候群・舌痛症・喘息・睡眠時無呼吸症候群・ニ連性不整脈・骨軟化症・高カリウム血症の息子のためのものが多いです。お互い頑張りましょう♪
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