詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2把
大さじ2
大さじ1
小さじ1
夕飯の一品に、毎日でも食べたい!!
ほうれん草を茹で、ざるにあけて固く絞る
食べやすい長さに切る。
ボウルにほうれん草と★を入れ和え、しらすをのせる。
冷蔵庫にほうれん草が余っていたので。
ごま油を少量足しても美味しいですよ!!
レシピID: 1960005560
公開日:2017.01.09
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
”めんつゆで美味しい” ほうれん草とツナのおひたし
縮みほうれん草のおいしい茹で方
簡単おつまみ!ほうれん草とえのきの中華風和え
【離乳食後期】ほうれん草のおひたし
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
えのきとチンゲン菜のお浸し
じゃがいものツナ和え
ささみと水菜のサラダ
大根と鶏手羽元のさっぱり煮
「ほうれん草」をおいしく食べたい! 和える/キッシュ/パスタと一緒に
▲ほうれん草のしらす和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.