ぶっかけ白だしうどん レシピ・作り方

ぶっかけ白だしうどん
  • 約15分
oooaxe
oooaxe
白だしうどんおいしいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水に浸します。
    豚肉はゆでて水洗いし、冷やしておきます。
  2. 2 うどんをゆでて水で洗い冷やします。
    お皿に盛って白だしをかけ玉ねぎ、お肉をのせ卵を割りいれ天かす、海苔を乗せたらできあがり!

きっかけ

白だしのうどんが食べたくて。

  • レシピID:1960005236
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん白だし新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る