極厚 トンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉ロース 厚み2センチ程度 250g
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
- 溶き卵 1個
- 塩 少々
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かします。 火を止めて豚肉を入れます。 そのまま20分程度放置します。
- 2 1に塩を振り 小麦粉をまぶし 溶き卵に潜らせてパン粉をまぶし 180℃の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)