砂肝のアヒージョ レシピ・作り方

砂肝のアヒージョ
  • 約15分
とミすヶ
とミすヶ
こってりウマウマ

材料(1人分)

  • 一口大に切った砂肝 50g
  • エリンギ ざく切り 58g
  • オリーブオイル 150ml
  • にんにくみじん切り 一かけ
  • 2g程度

作り方

  1. 1 鍋に材料をすべて入れ火をかける 中火くらいで砂肝に火が通ったら塩で味付けてできあがり

きっかけ

アヒージョを簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

オイルはバケットにつけて食べると んまいっです

  • レシピID:1960005088
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
ずりのオイル煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る