鶏もも肉のトマト煮! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参は皮をむいて電子レンジ等で温め柔らかくして切っておく。鶏もも肉も一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。にんにくを加えて炒めお肉も入れて炒める。
- 3 鶏もも肉に火が通ったらじゃがいも、にんじんを入れる。
- 4 トマト缶、コンソメキューブを入れて煮込む。この間にほうれん草を4センチきざみに切る。
- 5 ほうれん草を加えてさらに煮てイタリアンハーブミックスを振りかけてできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません