夏野菜セロリの入ったごま酢和え レシピ・作り方
![夏野菜セロリの入ったごま酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff9c2664123de68e70a0ed889ac353e5e7b8f55b.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに水50ccをいれて、千切りの人参、もやし、インゲンを入れてふたをして火にかける。
湯気が出たら弱火にして3分で火を止める。ざるに空ける。
インゲンは斜め切りする。 -
2
セロリを斜め薄切りにして、塩をまぶしてしんなりさせる。薄焼き卵を焼いて細く切る。
-
3
調味料を全部混ぜる。
1と2を入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- ごま酢和え
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません