贅沢 デコポンでフルーツブランデー レシピ・作り方

贅沢 デコポンでフルーツブランデー
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
デコポンだと渋みがでる白い部分が無くて楽です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 デコポンの皮をむき、半分に切ってからさらにスライスする。
  2. 2 1を密封容器に入れてブランデーを注ぐ。
  3. 3 フタをして直射日光の当たらない場所に一日以上置く。
  4. 4 グラスに3を半分くらい入れて、冷えた炭酸を注ぐ。

きっかけ

ブランデーのモニターに当選しました。

  • レシピID:1960003931
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒デコポン炭酸飲料
料理名
デコポンのフルーツブランデー
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る