ひら天でカツ レシピ・作り方

ひら天でカツ
  • 約15分
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
ハムカツがあるのだからひら天カツがあってもいい!
そのままあぶってもおいしいのだから、不味いわけない!!!

材料(2から3人分)

  • ひら天 4枚
  • 小麦粉 大2
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • 添える野菜 適量

作り方

  1. 1 小麦粉に大2半の水を加えて、混ぜる。
    そこにひら天を入れてから、パン粉をまぶす。
  2. 2 180°の油できつね色になるまで揚げる。
    野菜を添えて、器に盛る。

きっかけ

ひら天、じゃこ天大好きです。あっさり生姜醤油もいいですが、カツにしてメインに昇格させました。

  • レシピID:1960003734
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る