スプーンで食べる大豆とクリームチーズのサラダ! レシピ・作り方
![スプーンで食べる大豆とクリームチーズのサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ec7c4f710d9be804920bb5bc108d287847b3bc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは、小さめの乱切りにする。
プチトマトは、半分に切る。
クリームチーズは、小さめのサイコロ状に切っておく。 - 2 ボールに、全ての材料を入れて和える。
- 3 器にサニーレタスを入れ、3を盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆とクリームチーズのサラダ
![jarinko1124](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf408d74ae730b3063f7a3841a154984fad6b3ac.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません