残り物のカレーで✪豆腐のカレーチーズかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残ったカレー おたま2杯
- 豆腐 100~150g
- とろけるチーズ お好みの量
作り方
- 1 豆腐を器に盛る。カレーを小鍋に入れて火にかけ、温める。チーズを入れて溶けてきたら火を止め、豆腐の上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- 豆腐のカレーかけ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
noono♪2013/04/12 00:25豆腐のプルプルにカレーの辛さとチーズのまろやかさがおいしい~★ちょっと残った時にこれいいですね!
-
THANK YOU GOOD BYE♬2012/07/13 22:38こんばんは!リピです~♪
今回はスライスチーズを後のせしちゃいましたよ!!
豆腐にカレー美味しいです(*^^*)ウマゴチ様★ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/06/10 11:41豆腐にかけても美味しいですね♪初めて!
低脂肪のチーズでいただきましたよ(*^^*)ご馳走様☆