手作りスムージー♡小松菜と人参の野菜ジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、人参、りんごを2cm角に切る。人参をレンジで3分温める。
- 2 1を全てミキサーに入れ、☆も入れる。牛乳は具がかぶる程度まで入れる。
- 3 ミキサーにかけて、2杯分出来上がり。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
うちは小松菜、人参、りんごは安いときにたくさん買っておき、あらかじめ2cm角に切って冷凍しておきます♪
- レシピID:1960003030
- 公開日:2012/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 小松菜と人参の野菜ジュース
レポートを送る
10 件
朝食やダイエットにどうぞ(*^ω^*)