無駄にしたくないお正月料理だからラップ寿司。 レシピ・作り方
![無駄にしたくないお正月料理だからラップ寿司。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97c65662d6f399973a2ef0d2eca0d1e246bec98b.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ちらし寿司 2杯くらい
- トンポーロー 2切れ
- 伊達巻き 2枚
作り方
-
1
器にラップする。
トンポーロー、伊達巻きを食べやすく切って乗せる。 -
2
ちらし寿司も1に入れ、ラップで包む。
すぐ冷凍する。
食べたい時に解凍する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- 寿司
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
私は職場に凍ったまま持って行ってお弁当にします。
食べる時にレンチンします