大好きな☆クリームチーズディップ レシピ・作り方

大好きな☆クリームチーズディップ
  • 約10分
  • 300円前後
kirakira224
kirakira224
甘さ控えめなので、蜂蜜の量もお好みで☆パンに、ベーグルに、クラッカーのディップにどうぞ♪いつも、作りながら、味見で、止まらなくなりますw

材料(4人分)

  • クリームチーズ 50g
  • ラムレーズン 好きなだけ
  • 胡桃 好きなだけ
  • 蜂蜜 大さじ2

作り方

  1. 1 クリームチーズを室温で柔らかくする。胡桃は、お好みの大きさに刻む。(私は、手でバキバキw)レーズンを細かく刻む。
  2. 2 クリームチーズと蜂蜜を混ぜてから、残りを混ぜて出来上がり。
  3. 3 ミキサーやフープロがあれば、クリチとはちみつをガーした後に、レーズンを入れて、ガー。その後胡桃を入れても。

きっかけ

自分の好きなものを詰め込んだら、やっぱり美味しい~☆

おいしくなるコツ

レーズン多めで甘さ控えめにしてあります。シナモンを入れても美味しいです♪

  • レシピID:1960002320
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
クリームチーズ ベーグル パン レーズン
料理名
クリームチーズ
kirakira224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る