大好きな☆クリームチーズディップ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
- クリームチーズ 50g
- ラムレーズン 好きなだけ
- 胡桃 好きなだけ
- 蜂蜜 大さじ2
作り方
- 1 クリームチーズを室温で柔らかくする。胡桃は、お好みの大きさに刻む。(私は、手でバキバキw)レーズンを細かく刻む。
- 2 クリームチーズと蜂蜜を混ぜてから、残りを混ぜて出来上がり。
- 3 ミキサーやフープロがあれば、クリチとはちみつをガーした後に、レーズンを入れて、ガー。その後胡桃を入れても。
きっかけ
自分の好きなものを詰め込んだら、やっぱり美味しい~☆
おいしくなるコツ
レーズン多めで甘さ控えめにしてあります。シナモンを入れても美味しいです♪
- レシピID:1960002320
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません