母の味☆卵とニンジンのあま~いバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンの皮を剥き、スライサーで斜めに切った後、千切りにします。
- 2 フライパンにバターを入れ、中火でニンジンを炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、砂糖と醤油で味付けをします。
- 4 最後に卵を入れ、軽くかき混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 卵とニンジンの炒め
J mama
野菜大好き!スイーツ大好き!の30代主婦です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)