おいしい!中華スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて、お皿に盛ります。
- 2 お鍋に油をひき、カットした焼き豚をさっと焼き、お水200ccを入れます。
- 3 次にカットした白菜、ほうれん草を入れ、醤油、中華の素を入れます。
- 4 火が通ったら、溶いた卵をさっと入れ、ゴマ油を垂らし、①のパスタにかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スープパスタ
Diana chan
最近、料理にはまっています。セールで買った食材や、冷蔵庫に残っているものを活用して作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)