白菜 にんじん にんにく キムチ焼きそば レシピ・作り方

白菜 にんじん にんにく キムチ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは3cmの千切りに、白菜は細切りに、にんにくは粗みじん切りにします。
  2. 2 ごま油でにんじん、にんにくを炒めます。
  3. 3 醤油白菜を加えて炒めます。
  4. 4 焼きそばの麺とほぐし水(分量外)を加えてほぐします。
  5. 5 粉末ソースを加えて炒め、キムチを加えてさらに炒めます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950031472
  • 公開日:2024/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソース焼きそばキムチガーリック・にんにくにんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る