もやし、小松菜、キムチの雑炊 レシピ・作り方

もやし、小松菜、キムチの雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやし、小松菜は2,3cmに刻みます。
  2. 2 鍋に水とご飯を入れてほぐしひと煮立ちさせます。
  3. 3 もやしと小松菜を入れて数分に増す。
  4. 4 納豆のたれとキムチを加えて混ぜ、数分煮ます。

きっかけ

キムチが余っていたので

おいしくなるコツ

古いキムチの方が酸味が強くて美味しい

  • レシピID:1950031450
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし雑炊キムチ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る