かぼちゃレシピ かぼちゃとちくわののり塩バター焼き レシピ・作り方

かぼちゃレシピ かぼちゃとちくわののり塩バター焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
お弁当レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5ミリくらいの幅に切ります
  2. 2 ちくわは斜めに切ります
  3. 3 フライパンにバター、かぼちゃを入れ両面焼きます
  4. 4 かぼちゃに火が入ってきたら、ちくわを入れ炒めます
  5. 5 青のり、塩を入れ、全体を混ぜます
  6. 6 お弁当に入れる場合は、冷ましてから入れます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950031401
  • 公開日:2024/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃちくわお弁当 ちくわ
料理名
のり塩炒め
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る