にら、小松菜、豚肉、クリーム焼きうどん レシピ・作り方

にら、小松菜、豚肉、クリーム焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは3cm煮切り、小松菜も3cmぐらいに切りにします。
  2. 2 うどんを茹でて湯切りし退避します(この水は分量外)。
  3. 3 サラダ油で1とひき肉を炒めます。
  4. 4 火が回ってきたら、うどんと納豆のたれを加えて炒めます。
  5. 5 クリームシチューを加えて絡めます。

きっかけ

シチューが余ったので

  • レシピID:1950030957
  • 公開日:2024/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらクリームシチュー焼うどんその他の豚肉小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る